2012年1月7日土曜日

HAPPY NEW YEAR 2012

HAPPY NEW YEAR 2012


ochazukeん家のおせち
あけましておめでとうございます。
このブログを初めて早1年半、少しずつ投稿数も増え、閲覧数も増えてきました。皆様のご支援あって、こうやって自由気ままに食べ歩きや料理の数々を紹介できています。いつも閲覧ありがとうございます。今年は、今まで以上に料理の知識や食材選びの目を肥やし、勉強していきたいと思います。今後とも食いしん坊のこだわりレストランと品々、そして私ことochazukeをよろしくお願い致します。皆様にとって、今年が良い素敵な年でありますように願っております。

Happy New Year!
I am always thankful for all your support. 
My new year resolutions will be brushing up my cooking skills, writing this blog in English more often, and increasing knowledge of food. Hope you enjoy this new year as much as I do. Let this year be a wonderful new start and filled with joy.

お雑煮 関西風 白味噌仕立て

紅白なます

酢ごぼうとごぼうの穴子巻き

菊花蕪


黒豆


筑前煮


数の子

2日目 おせち

お雑煮 関東風

Bon Appetit!